11:40 

№5 ON TOUR

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
И все-таки никто не воодушевляет так, как Она...



Вокруг меня всю жизнь присутствует море настоящей чистой музыки, я восхищаюсь многими талантливыми личностями, я видела массу грандиозных шоу, которые несут истинный восторг и многогранный спектр эмоций... Но только глядя на Нее хочется летать и творить. Только ее музыка вызывает потрясающее ощущение единства, она как будто говорит изнутри меня. Только ее облик воистину близок, и роднее него никого нет. Да, ее музыка - образ моих мыслей и состояние моей души. :heart: :unic: :heart:

Тур №5... Немного грустно, что я там не была, хотя могла бы... Очень насыщенный и суетливый был тот год, все в погоне, все в спешке. Хотя я им довольна, во многом именно из-за этого, но иногда становится грустно, потому что кое-что я все-таки упустила. Хочется наконец притормозить, очухаться от ощущения, что ничего не успеваю, не оставлять важное на потом и не упускать интересное из-за занятости. За некоторое время это превратилось в дурную привычку....... :rotate:

@музыка: PDS

@темы: Ma vie c'est la musique, MF

URL
Комментарии
2010-04-03 в 00:20 

Мне нравится лишь та музыка, которая лучше, чем её можно исполнить. ©
Что говорить, если творчество Милен для тебя самое главное и остается таковым до сих пор))))) Это приятно;-)
Ну неужели ты решила опомниться)))Поздравляю!:white:
А я сейчас наоборот как энерджайзер, все бегаю...:) ну а как иначе, когда такая погодка????!!!!энергия, второе дыхание, силы и ликование души так и прет!!!!!)))

2010-04-03 в 19:24 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Я давно уже решила, еще осенью, но все время мне что-то мешает. Я с работы для этого ушла

URL
2010-05-13 в 21:39 

~Либертина~ ,наконец-то посмотрела этот концерт....Неописуемый восторг!! В кафе часто крутят именно этот клип, очень воодушевляет...Да я тоже не была там, только флеров видела...Милен ведь сама говорила, что "счастье- это стремление к нему"...Может, когда-нибудь ты попадешь на ее концерт...)))Ты хотя бы в Питере живешь)

   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная