05:12 

Милен в моей жизни

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Изучала форум Милен. Темы о прошлогодних концертах. Восхищающая самоотдача этих личностей, их сплоченность, целеустремленность и яркие впечатления от самого события...

На концерты Милен я не попала, поэтому сейчас чувствую себя отчужденно на форумах, среди этих людей, которые уже знакомы друг с другом лично. С которыми я не участвовала в значимых моментах. И среди которых я теперь теряюсь из-за этого в своей безликости. Кто-то написал, что поклонник, не побывавший на этих концертах не сможет вполне прочувствовать подобные эмоции. Однако, я провела параллель с событиями своей жизни того периода. И улыбнулась тому, что все пережитые ими события были и у меня тоже. У нас тоже.

Мы познакомились на ее форуме. Случайно обменялись номерами аськи. В переписке как-то сразу обоим стало понятно, что мы подходим друг другу, что у нас идентичный образ мысли.
У Милен вышел новый альбом, намечался концертный тур. Поступили в продажу билеты, возник всеобщий ажиотаж с предзаказами - как бы успеть, как бы не проворонить... А наши мысли заняли другие цели - как нам встретиться? Он в Украине, я в Питере... Финансовый кризис, невозможность вырваться...
И долгое, тягостно-сладостное время ожидания. Их мечтой было увидеть Милен. Нашей - увидеть друг друга.
Финансовая ситуация не позволяла выделить лишние деньги на билеты, речи о них уже не шло (с этим чертовым кризисом у кое-кого из нас не было даже интернета). До конца не было ясно, когда же нам удастся увидеться.

Я впервые приехала первого мая. На пару дней. Какая радость, наконец-то!.. Конечно, этих дней нам не хватило и по отъезду возникло гнетущее ощущение, будто что-то долгожданное отобрали, дав подержать всего на несколько мгновений. Радость и пустота. Хотелось вернуться, пережить эти мгновения снова. И гнев возникал от невозможности проделать это на тот момент.
Концерты Милен в России были в конце июня. Затем - ожидание поездки в Париж в сентябре на заключительное выступление тура. У нас же - ожидание середины июля, когда я сдам сессию и смогу уехать на пять недель в отпуск.

Цель, принятие решения, воодушевление, путь к реализации, исполнение мечты, масса волшебных мгновений, затем вынужденная разлука и вновь неопределенность и отсутствие конкретики - оно все тоже было. Только для меня оно оказалось важнее. Для нас. Наконец-то в январе мы смогли окончательно преодолеть все границы и быть вместе. Мы поженились в апреле этого года.

Мы, конечно, не думаем, что потеряли что-то важное, будучи заняты собой, напротив, мы обрели нечто более ценное. А Милен еще приедет, и мы посетим ее вместе! И, может быть, даже расскажем о том, как она нам помогла!)))))))))))))))))))))













@музыка: L'histoire d'une fee, c'est...

@темы: MF, L'amouR, Ma plus belle image, Хроники

URL
Комментарии
2010-09-16 в 10:04 

Hate is easy, love takes courage.
Чудесно :heart:

2010-09-16 в 18:42 

All good things are wild & free...
Прекрасно ^_^ Это то, что надо вспоминать и рассказывать детям и внукам!)))

p.s. давно хотела сказать, ты такая тростинка! фигурка, прям статуэтка)))

2010-09-16 в 22:13 

давно хотела сказать, ты такая тростинка! фигурка, прям статуэтка))) точно) и вес наверное как у пушинки, можно смело два крыла на спину и летать
прекрасная в красном)

2010-09-17 в 05:51 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Даааааа, история та еще! Как в безбашенном, ***нутом кино!!! :crazylove: :crzjump:
Спасибо, девочки, за комплименты!.. :goodgirl: :red:

URL
2010-09-17 в 11:58 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
~Либертина~ ррромантика)))
а вообще я с более корыстным интересом, простите >< не было никаких проблем с женитьбой? в см из-за иностранного граждаства... если хочешь, отвечай в личку, я потом еще кой-чего хочу спросить.

а глазища то у тебя какие! прям небесные...

2010-09-17 в 12:55 

А я на форумах не сижу, просто обожаю творчество Милен. Она одна из немногих, кто идёт в ногу со временем)

2010-09-17 в 21:22 

~Либертина~ , как у вас все здорово получилось!!! И Милен объединила..)) :heart: Поехать в другую страну, потому что там действительго живет ТВОЙ человек- истинная романтика... Очень рада,что вы так сошлись...)) :love2:

2010-09-17 в 22:51 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Ritcku спасибо) На самом деле ничего сложного, ему только нужно было взять справку, что он в своей стране не состоит в браке и сделать перевод этой справки на русский. Если еще что нужно, спрашивай)))))))

*Опьянённая нежностью*, о да! Воистину родственные души разбросаны по земле)))))

Amadeia, ооооо, надо же, и здесь наши интересы совпали! А мне на форумах нравится исключительно из-за того, что у меня есть потребность делиться своим мнением) Милен молодец, делает потрясающие вещи! А тебе какая часть ее творчества больше всего нравится?

URL
2010-09-18 в 00:26 

Finisto
Когда стремишься к невозможному, понимаешь, что ничего невозможного нет.
Милен объединяет не только души, но и жизни =)
от всей души поздравляю :white:

2010-09-18 в 00:27 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Очень точно сказано! Спасибо большое!.. :goodgirl:

URL
2010-09-18 в 12:31 

~Либертина~ у неё каждый творческий период по своему привлекателен. Но я в свою очередь подсела на Милен, когда посмотрела её клипы, сделанные в виде мини-фильмов.

2010-09-19 в 00:03 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
А меня первоначально зацепила музыка (я вообще к музыке очень восприимчива). Но клипы - даааа, отдельная тема! Долгое время после них у меня никакой другой видеоряд всерьез не воспринимался) А люблю больше всего раннюю Милен - первый и третий альбомы, первый, наверно, сильнее, за его потустороннюю атмосферу! :ghost:

URL
2010-09-19 в 17:24 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
ня, это опять я >< эмс, я как понимаю, вы с мужем в Питере сейчас живете. а он получал вид на жительство и всякие другие нужно-ненужные бумажки, которые так любят наши рассорившиеся правительства? =) *шепотом* тебя мне точно послал приступ синхронии =)

2010-09-20 в 00:56 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Пока еще нет, потому что пока мы туда-сюда мотаемся, но в ближайшем будущем, думаю, наконец здесь осядем, и будем всем этим заниматься) Я так полагаю, тебе нужно описание этой процедуры, так я в личку напишу)))))))

URL
2010-09-20 в 17:07 

~Либертина~ Первые и мне больше нравятся. Хотя в каждом что-то есть)

2010-09-21 в 18:34 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Да, они своеобразны все, конечно) Мне и последний очень понравился, несмотря на то, что многие углядели в нем уплощение стиля и неискренность. Не знаю, творческий человек, мне кажется, не будет писать то, что ему не нравится (касаемо музыки, разве можно вообще писать не то, что льется из души?!). И сколько драйва, яркости, энергии в этом альбоме!..

URL
2010-09-22 в 15:12 

Наверное, это писал человек, не имеющий вообще никакого отношения к музыке)

2010-09-24 в 00:00 

Мне нравится лишь та музыка, которая лучше, чем её можно исполнить. ©
Читаю и переживаю все эти минуты заново... Твои рассказы о ваших разговорах и переписках, как мы провожали тебя в долгое плавание в Украину, как ждали твоего возвращения, как готовились к самому важному для вас мгновению... :kiss:
А как ты волшебно описала тот период и вашей и нашей вместе с вами в целом жизни!:heart: Мечты сбываются!! Главное в них верить и не сдаваться)))))))))))
Умнички мои!:red: ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

2010-09-24 в 14:10 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Nastello :red::red::red:
No commets! Приятно было разделить эти минуты)))))))))))

URL
2010-09-25 в 03:42 

Мне нравится лишь та музыка, которая лучше, чем её можно исполнить. ©
Ааа т.е.у тя и слов даж нету?!.. ладно-ладно...:old::-D

2010-09-25 в 14:25 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Дык ты же все за меня сказала... :nope:

URL
     

Все хорошо. Некуда спешить.

главная