Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Свежие подробности
о новом альбоме Милен:

• новый студийный альбом
• 100% новые песни
(не сборник в стиле «Les Mots»)
• запись диска завершена 10 сентября 2010 года
• выход: конец 2010 — начало 2011 года




Мляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Я энто, извиняюсь, я ваще-т редко делаю безумные фанатские записи, но в этот раз не могу не... Я В АХУ... В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Обычно Милен очень долго раскачивается после очередного концертного тура, и только года через два-три можно услышать новый альбом. Тут же только-только народ оклемался после отгремевших прошлой осенью концертов, и вдруг - бац! Жили себе фанаты спокойно, переживали яркие моменты в воспоминаниях, никого не трогали, и вдруг на тебе! На форуме общий аху... ажиотаж с подозрениями на массовый галлюциноз. :-D И я их понимаю. Резко, чуть ли не за один день, всплыла информация сначала о двух дуэтах, потом о новом сингле, потом обложка, а затем и информация про альбом. Блин, при всей своей скрытности на этот счет никогда она еще так эффектно и неожиданно не преподносила публике подобную информацию. Это получается, что и черновики песен были готовы, и работа все это время велась... И хватило же сил не разболтать раньше времени! Вот пример выдержки, ай, Милен!.. :hlop:

@темы: Помешательства, MF

URL
Комментарии
2010-09-28 в 23:12 

Ланкастер П.
Звиняйте, вьюноша! Я забыла, что в присутствии ценителя сусликов хвалить хомячков просто кощунство(с)
На форуме общий аху... ажиотаж с подозрениями на массовый галлюциноз.
ыыыыыыыыыыыыыыыы))))) проперлась с этой фраз)))))
а какие-нить синглы уже есть? так сказать анонсом?

2010-09-28 в 23:20 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Официально нет, премьера новой песни завтра утром) Есть какой-то совсем маленький отрывок, но х/з, настоящий или фейковый)))))

URL
2010-09-29 в 02:38 

Мне нравится лишь та музыка, которая лучше, чем её можно исполнить. ©
Вот это - истинный элемент неожиданности, то, к чему проявился интерес еще с большей силой, что в шоу-бизнесе очень важно! Что и требуется проявлять в этой профессии))))))))))
А стиль песен хоть немножко обнародован?))

2010-09-29 в 17:45 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Милен, кстати, славится этим элементом неожиданности. В силу ее повышенной скрытности он ей удается лучше, чем остальным. Но в этот раз получился эффект неожиданности в кубе, потому что информация выплыла очень резко, буквально за пару дней и вся сразу - и про сингл, и про альбом, и тут же премьера на радио. Упор на электронику, однако, не думаю, что весь альбом будет таким, Милен не привыкла мыслить в рамках одного направления. Новенькое скоро выложу, интересна реакция народа!

URL
   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная