21:36 

Новая песня Милен

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Итак, выкладываю обещанную сингловую песню. Пугаццо не надо, электроника для нее не нова, она была и на прошлом альбоме, и на позапрошлом. Единственное - новую песню в кои веки (чуть ли не в первый раз за все время?) написал не Лоран. Любопытно, что буквально недавно я думала, интересно было бы послушать в исполнении Милен песни чужих авторов. Или мне это таки приснилось?.. Не суть. Про песню. Лично мне понравилась мелодия, музыка-то так себе, да и электроника не мое, но мелодия цепляет - она веселая, задорная и затейливая. Понравилось построение композиции - эти речитативчики весьма удачно вписываются в общую картину, распевки на заднем плане изумительные. И голос, потрясающе звучит голос! Какой-то даже молодой и свежий!.. В общем, для тех, кому было интересно:



Перевод есть тут:
atch-ramirez.livejournal.com/339687.html

К слову, когда я услышала эти *You baby boy*, у меня сразу возникла мысль, что это явная отсылка к нынешним музыкальным полуфабрикатам, которыми наполнено наше время (*эра подделок*). В таком контексте подобная музыка приобретает другой смысл.

И зря кричат о том, что она предает себя и под кого-то подстраивается. Я думаю, что ей просто действительно это нравится. Потому что творческому человеку противно делать то, к чему не лежит душа.

@темы: Ma vie c'est la musique, MF

URL
   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная