04:52 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
А ведь в 2014м исполняется ровно 10 лет тому периоду, который я называю одним из самых счастливых и значимых в моей жизни. На сей момент 2004й год является для меня образцом счастья, своеобразным пиком удачи и благоприятных возможностей. После него было тоже очень много хорошего, насыщенного и яркого - 2007й, 2009й, 2012й, - но 2004й был как бы этаким законодателем этого всего. И все-таки, в последующие годы проявлялась только какая-то одна из граней, которые он заключал в себе.

Это был первый курс колледжа, тогда я начала слушать Милен, у меня наконец-то появились друзья и сформировалась своя родная компания. Мы постоянно куда-то ходили, что-то придумывали, я постоянно была под впечатлением от чего-то. И весь год прошел под знаком творчества - где-то в начале февраля кому-то из нас пришла в голову идея сочинять в соавторстве повести для друзей. За год мы наваяли целых три книги, довольно внушительных и серьезных для нашего возраста. Все лето мы разъезжали по пригородам - и это было как настоящее путешествие! А еще регулярно сочинялись стихи. И, кстати, именно тогда впервые появилась возможность петь где-то еще вне дома. В общем, очень светлое время было. И яркое. Много чего случилось, что повлияло на мое последующее становление.

Что еще ценно, так это то, что 2004й был такой весь, от начала до конца. В последующее время периоды подъема календарные годы всегда делили пополам - например, с осени 2010 по июнь 2011, или с января по июль 2009. 2012й хоть и был крут весь, но по-настоящему яркими были только последние четыре месяца. А 2004й с первого до последнего месяца был наполнен позитивом, творчеством и людьми, с которыми я могла все это разделить, и не было в нем периодов упадка. Поэтому, наверно, он так запомнился. Ну и еще, наверно, потому что тогда многое было в первый раз.

@темы: Хроники, Путь Художника, Помешательства, De la vie, (((= Mes amis =)))

URL
Комментарии
2014-03-04 в 02:19 

~Nastello~
Мне нравится лишь та музыка, которая лучше, чем её можно исполнить. ©
Пожалуй, эти твои всплески я могу сравнить со своим периодом муз.школы (до 6го класса) и некоторые моменты своей вальдорфской школы. И полугодовой период погружения в Розу мира и восточные танцы. Тогда правда было много волшебного. (появилась идейка описать эти моменты, благо пока еще помню, что описыватьXD чтобы навсегда сохранились в памяти, надеюсь доберусь до этого))

2014-03-04 в 02:50 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Давай, добирайся, мне будет интересно))))))) А то я как-то мало знаю об этом)))

URL
   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная