00:12 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
26 ноября, музыкальный вечер в ZIS-баре. Мы зажигали, как могли.





















































У всего этого есть интересная предыстория. В начале ноября мне позвонила настина мама и сказала, что есть один человек, который организует выступления для начинающих исполнителей, и его группа готова им подыграть. Ну я, ессно, решила, что это знак, потому что где-то с июня о чем-то таком просила и параллельно усиленно занималась музыкой. Но на первую репетицию таки не пошла, ибо надо было собраться с духом и подготовить материал - репетиция была на следующий же день. Доработала пару текстов и человеку этому написала, отправив две записи. Он ответил следующее: "Аня, добрый вечер!!)Да, я организую концерты, на которых выступают разные музыканты, большинству из них мы играем сопровождение, некоторые играют или поют сами, но один из главных моментов — мы играем позитивную музыку, эти две песни не подходят нам по формату, если же захотите спеть что- нибудь жизнерадостное, весёлое , энергичное , ну и тд, будем рады сыграть вместе с вами."
В общем, реакция достаточно предсказуемая - я уже привыкла к тому, что мои гАтишные песни никто не хочет играть, и что подобное очень мало кто слушает. Я подумала, что это и к лучшему, ибо мне страшновато все ж таки отдавать свои песни на растерзание кому-то другому, чтобы чужие люди трогали их своими грязными руками. Потому что мне всегда боязно, что они сыграют их не так, как хочу я, а я в свою очередь не смогу до них донести, как их надо сыграть. В результате чего мы вернулись к тому, с чего начали - что я сама должна учиться играть, если хочу, чтобы все было по-моему. И это тоже было очень в тему, т.к. я осенью снова возобновила занятия.
Ну ок. Проходит пара дней, и тут добавляется ко мне в друзья ВК девочка. Я сначала отклонить ее хотела, а потом смотрю - а она организатор концертов. Спрашиваю, знакомы ли мы (когда знакомлюсь, я всегда это спрашиваю хD). Нет, говорит, не знакомы, добавляю, мол, музыкальных людей дабы приглашать их выступать. Ну и я так поняла, что там, где она работает, людям вообще по фиг, что я буду петь, главное - петь)) Там мне, конечно, никто не подыграет, но это хорошая возможность примелькаться. Тем более, что я всегда себе это так и представляла - что на первых порах кто-нибудь пригласит меня выступать с каверами, а потом уже и до своих песен дело дойдет. В общем, вот так я и оказалась на этой сцене))


@темы: Хроники, Путь Художника, Ma vie c'est la musique, Ma plus belle image, JZ, Et moi, je chante!

URL
Комментарии
2014-12-04 в 23:15 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, ух ты! Вы молодцы!)) Много лдюдей пришло послушать?
:red:
А ты давно выступаешь?

2014-12-05 в 20:21 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, со мной было трое человек) В подобном месте я выступала первый раз, а так вообще давно, хотя больше в коллективах, чем сольно.

URL
2014-12-05 в 21:23 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, и как впечатления?))

2014-12-06 в 08:28 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, все в восторге)) И у меня отличные! Хочу еще!))

URL
2014-12-06 в 16:12 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, уверена, еще будет и не раз!:)

2014-12-06 в 20:55 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, :jump2:

URL
2014-12-13 в 22:42 

alaya_lenta
Потрясающе! :hlop:

2014-12-14 в 00:52 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
URL
     

Все хорошо. Некуда спешить.

главная