02:44 

Did it again

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
17го выступала в Типичном Питере. Митя был настолько в шоке от моего выступления, что не снял мне ни видео, ни фото)) Зато мы наконец-то сфоткались вместе с моей Юлечкой из ансамбля. Выступила я, кстати, как по мне, вполне обыкновенно. Местами даже была не очень довольна. Но это же Митя)) А еще меня попросили поснимать мероприятие и, как фотографу, обеспечили бесплатный вход, что было на тот момент весьма в тему. И как же приятно, когда незнакомые люди ставят фото, сделанные тобой, себе на аватарки!





















































Это было мое второе выступление в подобном месте. И, конечно, страх присутствовал. После 26го ноября я почти неделю ходила под впечатлением - да, черт побери, я смогла, и все оказалось так легко и просто! Но по мере того, как впечатление угасало, та часть меня, которая еще боится, нашептывала: ну, один раз получилось, и хватит. Ты показала себе, что можешь, и все. Но я пообещала себе, что обязательно выступлю еще раз в декабре. И вот тут началось самое интересное. Мир стал проверять меня. Сначала место, где мы выступали в прошлый раз, накрылось медным тазом - там случился некий казус, из-за которого организаторы решили прекратить с ним сотрудничество. А в другом месте выступления проводились только по воскресеньям, а у меня это рабочий день, после работы же мне тащиться куда-то довольно таки тяжело. Плюс к этому я в принципе устала, и настроение в последние дни было не айс, все вдохновение выдохлось. В итоге по прошествии двух недель после 26го я уже думала - а может, и не ездить никуда, дома посидеть, поотдыхать. К тому же, возможно, в день икс еще нужно будет довести знакомых до клуба на Мебельной - они там попросили арендовать танцевальный зал примерно в то же время, когда начинается мероприятие. Но в конце концов я подумала - нет, надо поехать, раз уж я себе обещала. Поехать, несмотря на весь страх и все обстоятельства, и будь, что будет. И тут произошло несколько занимательных вещей - во-первых, мероприятие перенесли на мой выходной, потом знакомые решили ехать в другой зал, ну и, апофеоз всему - мне предложили фотографировать)) В общем, синхронность чисто по Кэмерон))))) Этот случай доказал мне, что надо стоять на своем, какие бы помехи не стояли на пути. Тем более, что в итоге оказывается, что они довольно таки мелкие и легко преодолимые.

@темы: Хроники, Путь Художника, Про необычных людей, Помешательства, Ma vie c'est la musique, Ma plus belle image, Et moi, je chante!, (((= Mes amis =)))

URL
Комментарии
2014-12-30 в 17:48 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Да ты просто его так очаровала, что он забыл про фото и схемку!:rotate:

2014-12-30 в 20:12 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, дык))

URL
2014-12-30 в 20:15 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Этот случай доказал мне, что надо стоять на своем, какие бы помехи не стояли на пути. Тем более, что в итоге оказывается, что они довольно таки мелкие и легко преодолимые.
Очень мне нравятся такие твои мысли)
Я рада, что все в итоге так удачно сложилось и ты хорошо выступила))

2014-12-30 в 20:19 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, спасииибо! :heart: Я сама несказанно радуюсь и другим так же желаю побеждать неуверенность и сомнения))

URL
2014-12-30 в 20:21 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, да, это очень важно.. я вот еще не научилась такому полностью.

2014-12-30 в 20:29 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, я тоже) все будет))

URL
     

Все хорошо. Некуда спешить.

главная