22:31 

Juste envie d'un bal...

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
25 января я выступала на Татьянинском балу в кадетском корпусе. Возможность спеть появилась совершенно случайно - в нашем ансамбле есть девочка, которая регулярно бывает на Покровских балах, она и предложила нашим выступить. Я до последнего сомневалась, поеду или нет, было много нюансов - во-первых, рабочий день, во-вторых, танцевать не очень хотелось, да и Митя не мог поехать, и в-третьих, у меня не было ничего синего (дабы соответствовать тематике бала, в костюме должен был иметься синий элемент). Я решила, что схожу на мастер-класс, пообщаюсь с организаторами и посмотрю, в каком состоянии будет выбранная для выступления песня.

На мастер-классе, как ни странно, мне понравилось, даже танцевать понравилось, хотя я не фанат бальных танцев и танцевала чуть ли не первый раз в жизни (если не считать хореографию в колледже). Оказывается, на таких мероприятиях всем совершенно по фигу, как ты это делаешь, никто особенно на тебя не смотрит, не критикует и пальцем на тебя не показывает. По идее, можно и на мастер-классы-то не ходить - на самом балу тоже перед каждым танцем объясняют, что к чему. В общем, моя инициатива была одобрена оргами, орги мною тоже, песня была готова, и даже синий элемент был найден, хотя я до последнего сомневалась, насколько органично он будет смотреться с моим красным одеянием. Решено было ехать. А мир снова решил проверить мою настойчивость и решимость.

Бал начинался в 16.00, а я ехала с работы и могла подъехать только после семи. Поскольку я договорилась об этом заранее, то была спокойна. Приезжаю - меня не пускают: стоит на входе кадетик и сообщает, что регистрация закончилась и больше никого не пропустят. Года четыре назад для меня на этом бы все и закончилось - я бы не стала ничего доказывать, а просто повернулась бы и ушла. И во многом бы роль сыграл страх и желание избежать сложностей, связанных с этим. Очень хорошо представляю, какое бы я испытывала облегчение. Но в этот раз я решила, что нет, я пойду до конца, раз уж я так к этому готовилась. Говорю: ну, может, я попробую, я выступаю, и я договаривалась, что буду только после семи. Кадетик подумал, спросил, как меня зовут и радостно сообщил, что обо мне предупредили)) Ну ок. Кое-как переодевшись за ширмочкой под лестницей, я отправилась искать ведущую, чтобы она меня вписала в расписание. Мне сказали, что ее можно найти за сценой, что ее зовут Маша и что она синем платье. О, этот неловкий момент, когда ты узрел ее в кулуарах гримерок, шествующую к выходу, несешься за ней через все кулисы и всю сцену, а потом через весь зал, и оказывается, что это не она!.. :-D :-D :-D Просто многие девушки согласно дресс-коду были в синих платьях, а в лицо-то я ведущую не знаю. И приходится снова бежать за сцену через ту же дверь, описав полных полтора круга))) В конце концов ведущая была найдена и поймана, но тут оказалось, что все желающие выступить подошли к ней в первом перерыве, она там всех уже распределила и распереживалась, что меня некуда вписать и, увы, фиг вам. (Что-то многовато испытаний для одного вечера, но ок, мироздание, я сделаю то, что ты хочешь). Я ей говорю, мол, мне пообещали, что будет возможность спеть и что я только ради этого сюда и приехала. Посоветовавшись со вторым ведущим, она дала добро. Вопрос был успешно улажен, но это было еще не все. Потом нужно было подойти к звукорежу, дабы скинуть ему минусовку. И - апофеоз всему - у него на компе не открывается моя флешка!.... Только я собралась загордиться собой, как мир мило сообщил мне, что расслабляться рано. В который раз пришлось напомнить себе, что это испытание и что я не должна позволять себе отчаиваться. Со второго раза флешка открылась, и в конце концов все же я попала на эту сцену)) Если бы я там еще не налажала, было бы совсем хорошо. Но таки это совершенно прекрасное чувство - когда ты поешь, а люди танцуют под твою песню!.. :heart: :dance2: :bravo: Спасибо, что поддержали.

Видео со мной и фотографирующимися на моем фоне кадетами ^^



Единственное, что меня огорчает кроме того, что я налажала - я просмотрела около 5000 снимков и ни на одном не нашла себя. Впрочем, вру - вот мое лучшее фото с бала: prichod.ru/upload/iblock/a66/%D0%A4%D0%BE%D1%82... (Найди Аню, ага.) Вот как так?! Кааак?.. :fire: :susp: Ладно бы, фотограф был всего один, но их на мероприятии было несколько. О_о В следующий раз надо проситься к кому-нибудь в объектив. И танцевать, ибо в кадр попали в основном танцующие. Следующий бал - весной.

@темы: Ma vie c'est la musique, Et moi, je chante!, De la vie, Хроники, Путь Художника, Помешательства, Всякого рода созидания, Всё тлен, я дзен, Бугагашечка!

URL
Комментарии
2015-02-09 в 12:23 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
мне понравилось))))
странно, что я до сих пор тебя нигде не встретила, редко кто надевает яркие цвета в Питере.

2015-02-09 в 16:13 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Кошарито, я когда по Миллионной хожу, тоже всегда надеюсь тебя встретить)) Кстати, сейчас я уже меньше красного ношу. Но у меня красная куртка)))

URL
2015-02-10 в 00:38 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, круто вообще!:red:
Я тебя поздравляю! :rotate:

2015-02-10 в 00:40 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, спасибо огромное! :red:

URL
   

~Вперед, в прошлое~

главная