03:11 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Какой замечательный выход из зоны комфорта у меня случился на последнем выступлении!

Я обычно всегда беру кого-то с собой, когда еду петь. В тот раз Митя не мог со мной поехать, но я утешала себя и его тем, что со мной должна быть Настя. Приезжаю - Насти нет)))) Оказывается, она заболела, а смс я почему-то не видела. Ну ок, ибо вроде как обещали подойти еще девочки с работы. Мне главное было, чтобы видео сняли, ибо я не могу без видео, особенно когда пою новые песни - я потом свое выступление анализирую, оцениваю. Пришла на место - ессно, нет никого, и даже попозже не подошли. Впрочем, на коллег я особо и не рассчитывала, хотя, конечно, приятно было бы, если б присоединились. В какой-то момент я почувствовала себя очень одиноко, а тут еще с одной выступающей пришли чуть ли не десять человек)) Но совсем одной мне быть таки не пришлось - через какое-то время подошла девочка, с которой мы в июне на другом мероприятии познакомились. Юххууу, теперь было кому снимать видео))))))))

Но на этом сюрпризы не закончились - выяснилось, что организаторы, мать их за ногу, решили в этот вечер устроить конкурс между участниками)) А я как всегда не репетировала ни фига)))) Но вообще, все прошло хорошо, и вечер удался. Я предсказуемо заняла последнее место, подозреваю, что это из-за выбора песен. Потому что голосовала публика, а судя по тому, что пели, я немного промахнулась, особенно выбрав песню Джейн, но кто же знал)) Я так решила исходя не только из своих ощущений, а еще и потому что ведущий, объявляя мой результат, сказал мне пару хороших слов, и мне показалось, что ему понравилось мое выступление. Другой "слабой" девочке он ничего похожего не сказал. А еще меня очень порадовало, что все заняли места в четком соответствии с тем, как я проголосовала - это значит, я адекватно оцениваю то, что вижу и слышу)))



А вообще, я вспоминаю, что в 2009м году я просто мечтала спеть вот эту вторую песню, L'amour est bleu, именно с этой аранжировкой. Но минусовки вообще нигде не было, и это была такая печаль(((( И вообще довольно трудно было отыскать минусовки тех песен, что я слушаю. Из-за этого прискорбного нюанса казалось, что петь свои любимые песни - это что-то очень нереальное. И вот теперь, спустя шесть лет, L'amour est bleu я наконец нашла! И это такое счастье!.. :jump2:

@темы: Хроники, Путь Художника, Всякого рода созидания, Ma vie c'est la musique, Et moi, je chante!

URL
Комментарии
2015-09-23 в 00:10 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, а зона комфорта - это значит хорошая группа поддержки?))
Поздравляю с удачным выступлением!:vo:
Мечты сбываются))
И есть видео на память))

2015-09-23 в 02:51 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
это значит хорошая группа поддержки?))

В том числе) Спасибо)))

URL
   

~Вперед, в прошлое~

главная