03:00 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Я не слишком люблю акустические аранжировки - чисто гитарные или чисто фортепианные. Они мне кажутся довольно простыми, пустыми и даже скучными. Нечасто мне приходилось встречать по-настоящему шикарный фортепианный аккомпанемент, с красивыми сложными партиями - только для каких-нибудь романсов и, в частности, на концертах Жюли Зенатти (например). Но когда я выбираю минуса для себя, фортепианные варианты я отметаю почти сразу даже не потому что они монотонные, а главным образом потому что мне очень нравится делиться с людьми той музыкой, которую я люблю. Хочется, чтобы люди прочувствовали все то, что чувствую я, поэтому - только оригинальный инструментал! Здесь как раз таки обратный вариант, но я и песню не очень люблю - так почему бы не попробовать?))


@темы: Всякого рода созидания, Ma vie c'est la musique, Et moi, je chante!

URL
Комментарии
2016-02-23 в 22:53 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Какой же у тебя красивый голос!:heart:
Мне так нравится)) Все! И мелодия, и звучание!
:hlop::red:
Спасибо!

Хочется, чтобы люди прочувствовали все то, что чувствую я,
К сожалению, это сложно.. и не только музыки касается...

2016-02-24 в 00:06 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
К сожалению, это сложно.. и не только музыки касается...

Увы, да(( Так обидно бывает - скидываешь кому-то песню и думаешь: вот он сейчас заценит именно эти инструментальные партии, именно этот переход, и у него мурашки пойдут в том же месте, что и у меня. Ан нет, фиг тебе, куда там))) И тем не менее после этого находятся люди, которые про какие-то твои ощущения могут сказать: да, я тоже всегда так думал! При чем, оказывается, что еще и считал, будто один он так думает)) Вот они, стереотипы мышления))))
Спасибо))

URL
2016-02-24 в 00:28 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, ну, я к этому давно уже философски отношусь. Если кто-то разделит мои чувства - прекрасно. Нет, значит нет.
это ведь сложно.. Люди даже если бы и хотели, то не могут...

     

Все хорошо. Некуда спешить.

главная