23:04 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Вообще, у меня было ощущение, что меня бросили. Сначала - в 2010м, когда никто не согласился играть мою музыку. Но на самом деле никто не отказывался - я сама набрала людей, пообещала сделать демки и зассала, ощутив, что не потяну и опасаясь, что малознакомые люди сделают все не так, как я хочу, а я не смогу донести, как надо.

Когда один человек успешно нашел себя в работе, а я, напротив, была на предпоследнем курсе института и очень остро ощущала, что так и не научилась толком ни чему-то по своей специальности, ни тому делу, ради которого я бросала свою первую работу тремя годами ранее. И что мне было на тот момент 26 лет. Но на самом деле человеку было по фиг, для него это вообще не имело значения, меня ценили и хотели видеть. Это я отстранилась, ощущая свое ложное несовершенство - как это все было смешно и надуманно!

Когда я завела страничку на аск.фм и обнаружила, что тот факт, будто я кому-то интересна - это всего лишь иллюзия, потому что никто из людей, с которыми нам было так уютно торчать на форуме и здесь, из тех, кто, как мне казалось, с интересом следит за моей жизнью, не пришел ко мне туда. Хотя на самом деле я прекрасно осознавала, что мы никогда не были так уж близки, да и с чего бы им интересоваться мной - я же не сделала ничего особенного.

Все эти годы я прекрасно понимала, как это все надуманно и глупо. Но какую-то часть меня все это, видимо, все-таки задевало. Ох уж мне эти самостоятельные единицы сознания!..)

Иногда отголоски этого звучат и сейчас. Но тогда я напоминаю себе, что один человек уж точно со мной. И еще один. И еще один. И еще один. И это уже много. Спасибо! :red::red::red:

И вы тоже напоминайте себе об этом почаще))))) Присмотритесь повнимательней: наверняка такие люди есть))

@темы: Хроники, Всё тлен, я дзен, De la vie, (((= Mes amis =)))

URL
Комментарии
2016-03-03 в 21:40 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Когда я завела страничку на аск.фм и обнаружила
А ты про тот аск -опросник? Я вот его решила бросить.
Что-то достало. Тоже ощущаю, что никому там не нужна.

Присмотритесь повнимательней: наверняка такие люди есть))
Это верно.:yes::friend:

2016-03-04 в 00:02 

А я периодически то же самое ощущаю, но потом пара тёплых сообщений, в том числе когда ты писала в умыл и стыдно становится. Но как тока остаюсь опять мл своими мыслями, снова одиноко и всех не хватает и как будто я все равно никто для них, есть более важные и интересные, а я тока отвлекаю, бла бла)
А аск.. Там такой диз, что я что уже ничего там не понимаю, зачем изменили так кардинально (

2016-03-05 в 02:25 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, да, про него. Люблю его, там чужие проекты-опросники попадаются интересные типа Книжной лавки. И с удовольствием накидаю тебе вопросов про Лост)))))

~socionic~, главное себе почаще напоминать, что это мысли от лукавого)) можно на первое время даже реальную напоминалку сделать - плакатик или фенечку. А стыдиться уж точно незачем) Ибо парадоксально, но тебя стыдит в таких случаях все то же, что заставляет думать, будто ты одна - потому что и там, и там главный посыл этого демона в том, чтобы тебя убедить, будто ты недостойная или что-то в этом роде. Мочи его)))
К дизайну на аске, кстати я уже привыкла) Недолго привыкала, ибо там просто под фейсбук сделали - ленту и обложку сверху. А еще я до сих пор жду твоих ответов на вопросы про "Цветы для Элджерона" и все остальное, если ты их еще не поудаляла))

URL
2016-03-05 в 15:36 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, а я что-то разочаровалась. Как новый дизайн ввели - все, не могу. Бесит! Тот был милый, приятный, а этот ужасе. Мне не нравится, что теперь все в кучу: и вопросы, и лайки, и уведомления. Тупо так. Плюс мерзкий оранжевый цвет. И мне обидно: пишешь ответ, а тебе даже лайка жалеют. Зачем тогда писать? Лучше я буду с людьми лично общаться.
дизайн мне важен. Я человек привычек, если сайт меняется - я его могу бросить. Так что на аске всё - конец.
Но про Лост с удовольствием готова общаться тут или в Вк)

2016-03-05 в 18:58 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, ну, там для вопросов тож отдельный раздел есть. А оранжевый я тоже терпеть не могу)) Но там он особенно в глаза не бросается. Да и вообще я уже забыла, каким был старый дизайн))))

URL
2016-03-05 в 19:07 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, всем равно тупо стало.
Некрасиво. пусто, грустно. Есть смысл у такого? Явно нет.
Да и вообще я уже забыла, каким был старый дизайн)
А я хорошо помню... Там был значок сердечка и оно горло красным, когда лайки. И отдельно значок вопроса и там тоже загоралось. Так откроешь и сразу эти огоньки - мило. А сейчас все в куче.

2016-05-07 в 21:56 

Anylene
Я тебя очень понимаю, ты это знаешь. А ещё отстранение от людей из-за "ложного несовершенства" и страх подойти к некоторым оттого же. Ещё один факт, когда чувствуешь, что энергетика определённого человека в чём-то весомее, будто бы: он тебя богаче+увереннее+талантливее+реализованнее... Начинаешь вести себя ещё более глупо и дцп-шно, ещё больше теряя собственное лицо. Один из выводов - постоянное чувство собственного достоинства - один из китов внутреннего спокойствия. Хорошо бы всегда помнить, что Творец, по крайней мере, всегда с нами и за нас. Опять я ушла чуть в другую степь, но ладно.) "Только небу известно всё о нашем сиротстве и о боли, что связана клятвой молчания..."

2016-05-07 в 23:41 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Anylene, да не, все в ту степь и все правильно. И надо сказать, что теперь мне удается помнить, и из-за этого я стала чуть открытее, даже могу законтачиться с кем-то для дела. Правда, после этого все равно часто сбегаю, ибо боюсь, что от меня захотят чего-то большего.

Как же я соскучилась по твоим комментариям! :heart:

URL
     

Все хорошо. Некуда спешить.

главная