01:53 

03.03.2016

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Позавчера был какой-то невероятно безумный день с легким налетом трешачка)) Во-первых, я очень мало спала и из-за этого, конечно же, слегка опоздала на работу. Где застала директрису, которая отчитывала нашу смену на пятиминутке и радостно сообщила, что намеревается лишить нас бонусов за косяки. Затем выяснилось, что в связи с надвигающимися праздниками и в связи с тем, что в сети открывается новый магазин в другом тц, у нас тусуется куча народа (терпеть не могу такие дни!) - усиление + стажеры, среди которых человек, претендующий на мою должность, который вел себя так, будто это он, а не я здесь проработал 2 года. :fire: Не, мне понравилось его отношение к работе, но я считаю, что незачем так много раз вслух повторять, как хорошо ты все понимаешь. Понимаешь - замечательно, но делай дело молча. пожалуйста! Впрочем, спасибо за очередную возможность поработать над собой))) Потом в течение дня мне позвонила знакомая и сообщила, что умерла одна наша колледжная преподавательница. После обеда пришел наш грузчик, чей скорбный вид только подтверждал особую атмосферу этого дня, ибо он был весь простуженный и его колбасило - ну кто бы сомневался, что новая поставка именно в этот веселый день! А под вечер в магазин позвонил мужик, которому ни с того ни с сего понадобился новогодний дождик, и нам пришлось лезть под потолок, где хранится весь убранный в связи с неактуальностью новогодний товар. Сложность заключалась в том, что сделать это нужно было быстро, ибо он обещал перезвонить, а доступ к коробкам был затруднен стоящим в проходе поддоном с большими тяжелыми коробками, которые мешали поставить туда лестницу. Как назло, грузчик уже ушел за машиной, и мы не могли его попросить отодвинуть этот злосчастный поддон, но самое смешное, что перед этим несчастный грузчик мучился без дела несколько часов, потому что именно в этот день у водителя, конечно же, сломалась машина, и он не смог вовремя доехать до нас. Нам сообщили, что звонивший безумец уже приперся (!) за своим вожделенный дождиком аккурат в тот момент, когда старший кассир наконец взлезла к заветным коробочкам. Кстати, поставку мы принимали до половины одиннадцатого (а рабочий день у нас до десяти) и еле-еле успели все упихать. Кроме коробки с дождиком и лестницы с проклятым поддоном, ибо всем уже хотелось домой, и все очень переживали, выживет ли грузчик. А ведь это был даже не девятый лунный день и даже не девятнадцатый... Стесняюсь спросить, как он прошел у вас?)))

@темы: Хроники, Про необычных людей, Помешательства, Всё тлен, я дзен, Бугагашечка!, De la vie

URL
Комментарии
2016-03-05 в 15:27 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
А ведь это был даже не девятый лунный день и даже не девятнадцатый.
Ты обращаешь на жэто внимание?)
Да денек выдался суматошный...
Стесняюсь спросить, как он прошел у вас?)))
Обычно прошел, тихо, мирно. Так что видишь, не думаю. что дело в луне или еще чем. Просто бывает так.

2016-03-05 в 17:07 

rizeldoll
Желаю что бы больше таких дней не было и что бы жизнь только радовала! Все пройдет нужно думать о хорошем :kiss:

2016-03-05 в 18:52 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
rizeldoll, да все было не так уж и плохо)))) просто шухер, но иногда это даже весело и открывает новые возможности роста над собой)
Kit, иногда обращаю. Тут же никакой мистики даже - излучение звезд вполне себе материально и влияет на нас не меньше, чем погода, радиоволны или атмосферное давление.
У Мити дома тоже спокойно прошел) Если не считать, что чел, который делал нам ремонт в сортире, неожиданно попросил толчок до следующего дня на место не ставить)) О_о

URL
2016-03-05 в 19:16 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, и звезды тоже влияют на нас?)) Интересно как)
Про луну я слышала)

2016-03-05 в 20:13 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, звезды да, правда незначительно, больше всего солнце влияет. Поэтому и гороскопы - не такая уж фигня))

URL
   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная