15:14 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Насчет работы - я всю жизнь мечтаю иметь такую должность, на которой было бы время еще и своими делами заниматься (вышивать, читать, письма писать, игрушечки шить, феньки плести, музло сочинять, параллельно писать тексты на бирже и т.д и т.д.). Так одна моя коллега из Лео как-то рассказывала, что у нее была такая должность, когда она работала - тад-дааам - продавцом в секс-шопе. Она там успевала кинцы посмотреть, из бисера поплести, в сети посидеть и еще всякой левой фигней позаниматься. Последние полгода это не дает мне покоя))))

@темы: Бугагашечка!, De la vie, Про необычных людей

URL
Комментарии
2016-07-05 в 17:37 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Зависит от работодателя наверно. Где-то камеры устанавливают и следят, упаси бог в телефон заглянешь. Но и много таких продавцов, к кому и подойти неудобно: отвлекать от телефона, игр, бесед и тд

2016-07-05 в 22:39 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Ну, у нее там проходимость совсем небольшая была. Когда посетителей ни одного в зале и все прочие дела переделаны, конечно, очень легко заниматься чем-то еще. Именно такое спокойное место и мне хотелось бы иметь.

Где-то камеры устанавливают и следят, упаси бог в телефон заглянешь.

Я считаю, это правильно, кстати. Для меня вообще странно при ком-то своими делами заниматься, особенно если этот кто-то - твой клиент, который пришел к тебе за помощью)) И вообще, как-то неловко телефон или книгу вытаскивать, когда ты занят с кем-то по работе. Да и с близкими считаю, что это некрасиво. Но, увы, не все готовы как я легко отложить телефон или другие свои занятия в сторону, если к ним приходит по делу человек, так что без соответствующих мер никак. Мне тут один мальчик рассказывал, бывает вплоть до того, что приходят к нему люди стажироваться, а сами вместо того, чтобы слушать, в телефоне сидят. О_о А потом выходят на работу и начинают звонить с вопросами. Лолище просто.

URL
2016-07-11 в 17:27 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, у меня подруга вот в магазине работает и как раз имеет кучу времени на такие дела. Вот только у нее нет хобби. Только Библию сидит и читает. Ну и общаемся, когда прихожу.
А вообще да, это круто, конечно, когда совмещать можно)

2016-07-11 в 19:36 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, очень круто. Кажется, я наконец-то нашла подобное. :shy:

URL
2016-07-11 в 19:49 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, о, правда?))))
Расскажешь?

2016-07-11 в 21:21 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, теперь я оператор1С в кулинарном цеху при продуктовом магазине. Подробности в личку))

URL
2016-07-11 в 21:23 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, ого, как звучит необычно:)

2016-07-11 в 21:29 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, на самом деле это всего лишь человек, который забивает в базу данные с накладных и печатает этикетки)))

URL
   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная