05:24 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Почему-то так важно иногда, как тебя воспринимают некоторые люди, с которыми ты часто общался раньше. Не стал ли ты выглядеть в их глазах глупым, поверхностным, экзальтированным, ажиотированным, зазнавшимся, приземленным. И очень надеешься, что не стал, потому как вы же когда-то очень тесно общались, и этот человек хорошо знал тебя... Он просто не может как-то иначе о тебе думать. Иначе, получается, что не знал...

@темы: Про необычных людей, Всё тлен, я дзен, L'amouR, De la vie

URL
Комментарии
2017-03-11 в 22:57 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
А мне кажется, мнение людей остаётся тем же, как прекратилось общение, если нет контакте, как бы останавливается, а ты меняешься и об этом не знают, это морда обидно.
А если в этом ключе, то да, иногда прекращают общение по какой-то причине в характере, но прямо на говорят. Например: "он циничный, не хочется больше с ним", а человек и не подозревает, быть может и правда изменился. Ты наверно это имела в виду.

2017-03-12 в 14:32 

rizeldoll
Честно уже не парюсь, кто обо мне что думает. Люди меняются и я меняюсь. с возрастом, все меняются :nope: Еще когда меняешь жизненные позиции. Так вообще...
кстати, у меня это больная тема уже. Просто люди хотели видеть во мне одно а я изменилась и стала другой. Стараюсь шумных компаний например и не всем это нравится.

2017-03-12 в 17:18 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
~Dusya~, на самом деле, мне тоже кажется, что останавливается, у меня так по крайней мере, но как выяснилось, так бывает не у всех. И я имела в виду как раз тот случай, когда изменений не происходит, но кто-то начинает думать, что они произошли в худшую сторону - типа "нашел работу и про всех забыл". А на самом деле никто ни про кого не забыл, просто общение угасло само, и ты, кстати, был бы не прочь возродить его

rizeldoll, я не то, чтобы прям сильно парюсь, меня сложно обидеть, но в последнее время меня очень забаляляет тема иллюзорности восприятия, и я вижу вокруг массу материала для диссертации))))) Правда, грустно немного бывает от того, что твое отношение к тем, кто когда-то был близок, вообще никак не изменилось несмотря ни на что (на перерывы в общении и т.п.), и ты по-прежнему готов с легкостью идти на контакт, и тут обнаруживается, что оказывается, другим это не надо (а то и никогда было не надо).

URL
2017-03-13 в 11:22 

rizeldoll
~Либертина~, а может изменилась не ты а как раз они? Или раньше были общие интересы, общие хобби. А сейчас интересы изменились?
Например, у меня бывало что встретила школьную подругу. Она уже разведенная с двумя детьми и своим бизнесам. У нее совсем другие интересы.
Я думаю в разные жизненные периоды, тянет к разным людям.

2017-03-14 в 03:44 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
rizeldoll, да мне кажется, никто не меняется, это все иллюзии восприятия. Может показаться смешным, но я не могу сказать, что как-то сильно изменилась с тринадцати лет. Да, существенно обросла знаниями и опытом, но ведь это совсем другое. И я не одобряю, когда спустя какие-то пару лет на основе таких вещей выносят вердикт об "изменениях". Впечатление, будто наслушались всяких пресловутых мнений о том, что "это меняет людей" и безоговорочно поверили. А еще, ведь не интересом единым. Можно иметь разные интересы, разные занятия, но при этом одно видение мира, которое и позволяет чувствовать себя вместе комфортно. Для меня, опять же, странно, когда этого не понимают и не видят, что глубинное мироощущение и ключевые убеждения не меняются из-за каких-то внешних обстоятельств - получения денег, успеха, благополучия, появления детей или работы.

URL
2017-03-14 в 12:03 

rizeldoll
Если вдуматься то ты права. Всмысле что мы со временям обрастаем опытам а не меняемся.

2017-03-15 в 19:41 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
URL
   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная