22:53 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Весь последний год у меня прошел под знаком "вспомнить всё" и "закончи старое, чтобы приступить к новому". Получился такой своеобразный пересмотр собственной жизни и подтягивание хвостов, и это было именно то, что нужно. За это время я:

  • Просмотрела 100500 гигов видеоуроков, которые годами копились на моем компе.
  • Изучила Кубейс, сведение, теорию музыки, аранжировку и еще много полезных вещей.
  • Оформила несколько песен десятилетней давности авторства одной подруги и даже умудрилась найти возможность выступить с ними (об этом я еще подробнее напишу!).
  • Залила почти все свои фотки на Яндекс и поменяла их в дайровских постах (посты доступны по тегу Ma plus belle image).
  • Подкорректировала все на тех же дайрах посты со своими музыкальными записями - восстановила и заменила отсутствующие (тег Et moi, je chante).
  • Сделала менюшки в собственных группах ВК.
  • Освоила на начальном уровне html и CSS.
  • Доделала очень многое из обещанного другим и себе.
  • Наверстала упущенное и догнала других в тех вещах, в которых, как мне казалось, я отстаю от окружающих.
  • Вспомнила, кто я вообще, какой я была и чего я хочу. Удалось отделить зерна от плевел и понять, где нужное, а где наносное. Отсеять лишнее и забрать все лучшее с собой.


Вся эта движуха началась в августе 2016го, и во многом этому поспособствовала степень загруженности на работе - по факту я была там занята около четырех часов из девяти, да и то с большой натяжкой, а все остальное время имела возможность заниматься чем-то еще. Посему я это место воспринимала не иначе как коворкинг плейс))) Сбылась мечта идиота - я получила наконец рабочее пространство, где можно между делом и читать, и вышивать, и картинки раскрашивать, и письма писать, и учиться)))) К тому же, и там открывались новые полезные возможности для развития - например, раньше я никогда не работала в 1С) Да и по сути, это была работа офис-менеджером (если точнее - нечто среднее между товароведом и секретарем), а еще буквально пару лет назад я совершенно не видела себя в должности с подобным функционалом и считала, что не стоит и соваться, потому как у меня все равно нет данных, чтобы справиться с ней. Нынче же вдруг оказалось, что даже при моих данных я все могу, и это тоже был полезный опыт, я научилась многому. Правда, подчиненных у меня все-таки, слава богу, не было, хоть иногда и приходилось решать какие-то организационные вопросы, и в том, что касается контакта с коллегами, это было ценное и результативное испытание. А еще я с удивлением увидела, как сильно, оказывается, меняется восприятие твоей персоны другими людьми в зависимости от занимаемой должности (даже если должность - одно только слово, гг; да, синдром самозванца все еще не покидает меня). Но контактов с людьми все-таки было немного, именно та оптимальная доза, которую я могу вынести, и большую часть времени я имела возможность заниматься бумажками, электронной документацией... и собственными делами)) Так что в этом смысле я тогда неистово благодарила вселенную за реализацию такого нужного мне запроса)))) Было ощущение, что меня ведут. Но главное, что судьба тогда подарила мне - это время. Время учиться наконец тому, чего я хочу. И еще - время переосмыслить многие вещи.

Этот год был этакой своеобразной передышкой, и подобная нагрузка была очень в тему и очень вовремя. Если предыдущие три года я прожила в режиме бешеной гонки, когда небо казалось с овчинку, и я совершенно не успевала осознавать и осмысливать происходящее, начиная с июля прошлого года мне было позволено наконец-то выдохнуть, успокоиться и тихо и размеренно заняться своими делами, которые я откладывала так долго. Что еще интересно - у меня вдруг появились силы на все эти вещи. Иногда я даже удивлялась - почему же некоторые эти планы и проекты провисали столько лет? почему я все время откладывала их, даже когда у меня было время? почему это было так сложно? именно взяться? неужели я столько времени зрела? В иные моменты даже не верилось, что теперь все получается так легко, ничего не пугает, и меня совсем не ломает к чему-то приступать.

Конечно, халява не могла длиться вечно, и мою должность сократили в рамках оптимизации)) Во многом я согласна с тем, что это справедливо, ибо при такой нагрузке и правда можно обойтись без оператора ПК и не платить ему лишние деньги) Мне предлагали другую должность, но я отказалась, потому что там было совсем не мое направление. И, если честно, я думала о том, чтобы уйти еще в январе, потому как меня не устраивала зарплата. Но потом получилось как в книгах Правдиной - с первого января зарплату мне повысили (я усердно визуализировала эту тему, но не слишком в это верила хDD), а в феврале начальницу временно поставили на другой объект, наша точка осталась вообще без начальства, и из-за этого мне пришлось задержаться там еще на три месяца, чтобы хоть как-то прикрывать тылы (и досмотреть оставшиеся видеоуроки, бгг). Но мне опять совсем не обидно))) Все складывается идеально, потому как тут важно то, что я в прошлом году хотела перерыв и получила перерыв - я смогла отдохнуть, смогла завершить все, что хотела завершить, и почувствовала, что хочу и могу двигаться дальше. И что самое главное - у меня действительно появилось такое желание. Да, наверно, впервые за все эти годы мне хочется не просто получать деньги, но и заниматься интересным делом. Дальнейший путь уже вырисовывается, но подробности, как всегда, немного позже, когда сложится)) Сейчас явственно ощущается, как наступает новый период, и я надеюсь, что он принесет мне очень много хорошего! :jump2:

@темы: Хроники, Путь Художника, Помешательства, Ma vie c'est la musique, Ma plus belle image, Et moi, je chante!, De la vie

URL
Комментарии
2017-06-14 в 17:44 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, ого! Столько всего! Ты просто умница! И это лишь за год!
Очень рада за тебя, твои свершения и такие важные, правильны, я бы сказала перемены.
Думаю, все верно: и все приходит именно, тогда, когда это нам нужно.

Освоила на начальном уровне html и CSS.
Это особенно вомхищает))
Теперь ты можешь делать дизы для дайриков? :)

Пусть и на новом этапе удача сопутствует тебе и будут силы для реализации всех планов!

2017-06-15 в 03:11 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, спасибо тебе огромное! :buddy: Очень нужные пожелания и очень важна сейчас поддержка
Теперь ты можешь делать дизы для дайриков? :)

Ну, для дайриков картинки я и раньше сама стругала) Меня в этой связи больше волнует, что я же теперь сайты могу делать! :jump2: Я всегда думала, что вот чем-чем, а этим вообще никогда не буду заниматься, ибо это очень сложно. А оказалось, все проще некуда! А вообще, я начала учить, потому что это мне может для новой работы пригодиться

URL
2017-06-15 в 21:27 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, мурр))) Я рада:buddy:
И правда исконнее желаю тебе успеха!


О, для сайтов! Это вообще космос для меня!)
Поздравляю)) Такой навык точно лишним не будет и очень пригодится в жизни)
Я тоже до сих пор думаю, что это очень сложно, хотя мне бы хотелось...

2017-06-16 в 14:16 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, благодарствую!!! :heart:

Я тоже до сих пор думаю, что это очень сложно, хотя мне бы хотелось...

Мне тоже, пока я ничего не знала, казалось, что это что-то заболачно-сложное) А оказалось, практически наоборот)) Попробуй) На рутрекере видеокурсики хорошие попадаются

URL
   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная