01:10 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Уже год прошел, а я все никак не соберусь рассказать о знаменательном для меня событии -
как я презентовала свой музыкальный проект))



Вообще-то изначально делать этого я не планировала. Но меня заставили. А дело было так.

После встречи на этом мероприятии знакомый пригласил меня выступить на разогреве у своей группы. Сначала я думала спеть подборку песен 60х, чтобы напомнить, откуда вообще взялся русский рок. Но где-то за пару недель до концерта этот чел огорошил меня, заявив: "У тебя должна быть хотя бы одна авторская песня".

А я тогда как раз училась делать аранжировки и набивала руку на песнях подруги. Им было уже 10 лет, первоначальный вариант создавался, когда я почти ничего не умела, и очень хотелось сотворить из них что-то приличное. Жаль было, если они канут в небытие. Однако так скоро выносить их на публику я совсем не планировала. Но тут меня торкнуло, во многом по приколу - ну а почему бы и нет? И автора приглашу! Тем более, мы очень давно не виделись и наверняка ей будет приятно, что я помню и что для меня важно все это.

Решение вообще-то было весьма амбициозным, потому что я только-только закончила аранжировки, и на репетиции у меня оставалась всего пара недель. В двух песнях были места, где я все никак не могла вовремя вступить, и еще несколько моментов были не очень хорошо впеты. И если дома перед зеркалом в итоге все получалось идеально, то на сцене эти косяки, конечно же, вылезли самым неподобающим образом. Потом я прикалывалась, что сама написала, а теперь не могу под все это петь хDD

Автор, несмотря ни на что, была в восторге, а ее молодой человек сказал, что я очень красиво пела)) До сих пор не знаю, успокаивал или правда ничего не заметил. А знакомый, который пригласил выступить, написал потом в группе встречи, что я была неподражаема. Я про себя тогда подумала - даа, так как я никто не налажал)) Неподражаемо воистину))))

Впрочем, в тот день не только у меня все пошло не так. В группе не явился барабанщик, и чтобы заменить его, ребятам пришлось пробежаться по местным заведениям и привести буквально с улицы мальчика, который умеет играть. Мальчик, кстати, держался молодцом и местами выглядел увереннее остальных членов группы. Чувствовалось, что у него хороший опыт общения с публикой. Но было заметно, что они могут лучше) Одним словом - хорошо, что пришло немного народу))


Парочка видео для истории




А для информации пока что группа ВК. Скоро там появится и моя музыка.

@темы: Et moi, je chante!, Хроники, Всякого рода созидания, Ma vie c'est la musique

URL
Комментарии
2017-12-26 в 19:52 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, ого!
И полгода е прошло)))
А нет! Целый год!:sunny: Ну надо же!
Такое событие, а ты молчала!
Это очень здорово. Поздравляю тебя!
Хотелось бы еще?) Может и планы есть?

2017-12-26 в 22:37 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Kit, да, как всегда бью рекорды)) Спасибо)
Планов много и песен много, но для начала надо все-таки минусовки до ума довести
А парочку из этих песен я после того раза пела в сентябре
Как тебе песни, кстати?

URL
2017-12-26 в 22:53 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~Либертина~, бывает)
Я иногда тоже отстаю с рассказами)

Первая очень понравилась!:sunny:
Жаль, что так мал, ну, короткие кусочки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все хорошо. Некуда спешить.

главная