03:09 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Месяц назад произошло одно очень важное для меня событие - сольный концерт, за который мне даже заплатили))



Организатор написал мне еще в конце января, и я как всегда некоторое время сомневалась, соглашаться или нет. Во-первых, потому что это всегда волнительно и кто-то подлый на задворках сознания все еще не до конца верит, что меня действительно хотят видеть) Но главным образом потому что был жуткий завал на работе, я была замороченная, было не до репетиций и вообще не до чего. А хотелось придумать какой-то концепт, подобрать трек-лист, сочинить подводки, нормально разучить песни... Мне нравится подходить к таким вещам как можно серьезнее, чтоб это было интересно людям и чтобы на сцене чувствовать себя максимально уверенно.

Я все-таки взяла себя за одно место и нашла на все это время. Вновь оказалось, что если притормозить и уделить чему-то особое внимание, удается собрать по крупицам минуты, чтобы сделать нужное. И конечно, очень здорово, когда у тебя не три дня, а три недели на подготовку и можно заниматься делами вдумчиво и размеренно. Поначалу сложно, но через пару дней входишь в колею, появляется режим работы, и время само выстраивается. Даже нормально поспать получается))

Пока делали инвайт, и я собирала людей, в какой-то момент стало страшно, что не придет никто кроме двух близких человек. На мгновение почувствовала себя ненужной. А народ тем временем бронировал столы и пришел с цветами, шоколадом и подарками. Что, конечно, очень тронуло)) :heart::heart::heart:

Порадовал и персонал заведения - особенно звукорежиссер-профи, который отлично знал свое дело. Постоянно суетился вокруг, колдовал с аппаратурой, подкручивал громкость, кидал мне эффекты на голос. Некоторые любят запустить минуса и сидеть тупить над пультом, пугая своим бессмысленным взглядом))) Приветливые организаторы тоже шли навстречу, интересовались моим мнением и угощали чаем и кофе. Личный бонус - я сделала много постов для странички встречи и теперь могу использовать ее в своем smm-портфолио))





Конечно, работать в обычном режиме, гонять туда-сюда по городу, оказываясь дома только в полдевятого вечера и при этом каждый день выделять время на репетиции для моего организма оказалось тяжело, и он запротестовал)) Где-то за неделю до концерта мы отправились на репточку, чтобы снять там видео для страницы мероприятия. Накануне мне продуло ухо, и уже тогда я вовсю хлюпала носом. А к концу второго выходного коварные микробы добрались и до горла, поднялась температура, и в целом состояние было очень херовое. День Х ожидался уже среду, и в итоге мне пришлось взять больничный - я поняла, что если съезжу на работу эти два дня, слягу окончательно и не смогу петь совсем. Принялась усиленно лечиться, сбивать температуру, мочить микробов и молчала большую часть времени. К 28му мало что изменилось - в горле першило, в носу дребезжало, но я справилась)

Под катом видосики))

Вердит таков: CHOKER - очень крутое место! Мы так понравились друг другу, что почти сразу договорились о моем следующем выступлении)) Буду петь там 8 апреля, подробности тут. Заглядывайте)))

@темы: Хроники, Всякого рода созидания, Ma vie c'est la musique, Ma plus belle image, Et moi, je chante!

URL
Комментарии
2018-04-01 в 17:29 

~Epic_White~
All good things are wild & free...
А ведь все болезни от нервов. Волнение и все такое.
Я рада, что твое мероприятие состоялось.)

2018-04-01 в 17:36 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
~Epic_White~, Спасибо! :heart: Оно бы по-любому состоялось, я бы не позволила ему не состояться))

У меня с детства эта фигня - если помимо работы-учебы появляется еще какое-то более важное дело, организм понимает, что ему все сразу не потянуть и почти сразу заболевает.
Миф о многозадачности - это просто миф)) И слава богу

URL
2018-04-01 в 18:03 

~Epic_White~
All good things are wild & free...
~Либертина~, и это все только начало! думаю, дальше будет еще круче!
Я верю!
Миф о многозадачности - это просто миф)) И слава богу Это возможно ближе к психосоматике.) Организм такой "ой, все, мы так не договаривались".)

2018-04-01 в 19:48 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
~Epic_White~, я тож)))
Да-да, психосоматика и есть. Просто всегда в связи с этим вспоминаю про многозадачность. Я так-то верю в скрытые возможности человека и в то, что мы можем все. И все же очевидно, что наши ресурсы ограничены и при перенапряжении мы их будем занимать либо у иммунитета, либо у сна, либо у времени на общение и работу.

URL
2018-04-02 в 14:36 

~Epic_White~
All good things are wild & free...
~Либертина~, но в итоге все равно всех победим.))
Я тоже думаю, что мы можем все, главное, это желание и победа над внутренним вот этим самым, когда какая-то частичка тебя пытается опустить руки.)

2018-04-02 в 21:30 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
~Epic_White~, дыа)) :super::super::super:

URL
2018-04-11 в 09:09 

rizeldoll
Ты молодец! Оно всегда так бывает когда волнуюсь. Но не смотря ни на что, ты просто волшебно поешь!

2018-04-11 в 20:28 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
rizeldoll, спасибо) в этот день как раз вообще не волновалась)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все хорошо. Некуда спешить.

главная