Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:01 

И снова здравствуйте!..

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Всех приветствую, категорически извиняюсь за долгое отсутствие и прошу заранее сохранять спокойствие! Со мной все хорошо, и я готова по прежнему навязчиво принимать участие в ваших судьбах! :gigi: :gigi: :gigi:

Довелось мне тут на неделе испытать пару новых ощущений - впервые в жизни покататься на карете скорой помощи и впервые в жизни побывать под общим наркозом. Опять же повторяюсь, что живая и что травма у меня была пустяковая, т.ч. прошу избавить от лишних аханий и оханий! Я вас тож люблю! :kiss: Если кому все же интересно, что со мною произошло, могу рассказать в личку. Ни в коем случае не для того, чтоб пожаловаться, а потому что это отдельный прикол! :lol2:

Самое же яркое впечатление, которое случилось - это мой отходняк от наркоза. Начнем с начала - помню, как уложили, как укололи, как доктор попросил глубоко дышать, а потом... а потом я пропала. Не медленно уплыла и не резко провалилась, а просто моментально исчезла. При всех усилиях припомнить что-либо успехи минимальные. Там нет ничего, по крайней мере мне не заставить себя вспомнить, что там произошло. Полный ноль, темно и пусто.

Перейдем же к самому интересному. Проснуться получилось не сразу. И не сразу я смогла осознать, что просыпаюсь, и что вообще происходит. Первые ощущения - я чувствую себя длинным змеем и ношусь кругами по периметру помещения. Все вокруг в бежевых тонах. А еще такое чувство, как будто всё вокруг кричит, каждый предмет - негромким, навязчивым и гулким гроулингом: уааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это продолжалось достаточно длительное время, затем возникло недоумение: когда же это ощущение закончится, уж больно оно затянулось?!! И после второе: а где же туннель?!!!! :susp: :-D

Слышала какие-то голоса, отвечала на вопросы. Сначала подумала, что умерла и отчитываюсь перед высшими силами за прожитое. И - о, да! - это правда, что в таких состояниях видишь себя со стороны. :sleepy: Я видела, но весьма специфическим образом. Видимо, по мере того, как наркоз стал отпускать определенные органы, в поле зрения сначала появился мозг, артикуляционный аппарат (преимущественно язык, который ни на мгновение не прекращал двигаться :-D), позвоночник и то место, на котором была операция. Через некоторое время вместо мозга появилось лицо, однако, на меня оно было совсем не похоже, а походило скорее на чучело из Страны приливов или на мумию из Эрмитажа. Затем неподалеку в воздухе повисли кисти рук. Временами я уже видела "себя" не со стороны, а как обычно, изнутри, периодически, "вылетая" вовне и снова глядя сбоку. :sleepy:

А допрос извне продолжался. Кажется, я рассказала невидимому интервьюеру всю подноготную, заверив при том, что это все не я, что меня подставили, и что это мое подсознание. Припоминаю, что поначалу несколько раз спрашивала, где я и кто я (в жизни часто по приколу использую эту фразу в ситуациях, когда попадаю в незнакомую местность) и очень радовалась, что смогла испытать на себе феномен бредового синдрома, ведь никто не сможет рассказать о явлении лучше, чем тот, кто пережил его на своем опыте. :ura:

Периодически в сознании стали проскальзывать мысли о том, что, кажется, я под наркозом и должна скоро проснуться. Попыталась контролировать свои движения и свою речь и, убедившись, что они таки мои, наконец, постепенно выплыла. Как оказалось, вопросы задавали девочки-соседки по палате, видать, им велели этим заниматься, чтоб помочь мне проснуться. Я этот момент не уточняла, но сомневаюсь, что даже в таком состоянии смогла бы завести разговор сама... хотя, кто его знает - тогда я чувствовала себя именно такой, какой хотела бы быть, какой была бы, не будь вокруг социальных запретов и если б меньше думала. Помнится, еще в полусне стебалась насчет совета по раскрепощению для моих замкнутых знакомых (Анюта и Ириша, к стыду своему, в первую очередь я имела в виду вас :shy: )...

Ну и вот. Очень интересные ощущения, но не дай бог никому их пережить! Домой приехала во вторник...

Изучаю события внешнего мира. Осведомляйте насчет того, что пропустила!

@темы: De la vie

URL
Комментарии
2010-03-11 в 23:13 

*Шелкопряд*
Но я открою тебе секрет: толстые люди, худые, высокие, белые — тоже так же одиноки, как и мы, только их это пугает до смерти(с)
а я тебе ужо звонить собрался - думаю, хде пень?

2010-03-11 в 23:21 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Да меня не было-то всего неделю, я бывает в себя ухожу и на подольше)))))))

URL
2010-03-11 в 23:24 

*Шелкопряд*
Но я открою тебе секрет: толстые люди, худые, высокие, белые — тоже так же одиноки, как и мы, только их это пугает до смерти(с)
неее....как-то тебе иначе не было:susp:
звякни кады смогешь:yorik:

2010-03-12 в 01:31 

Ох, а я каждый день ищу эту негодяйку в дневнике, а она удумала травму получить, так еще и операцию перенести!
Честно, переживала, охать не буду, но в личку прошу подробности))

2010-03-12 в 23:05 

Ждала твоих объяснений! И вот такие грустноватые получились. Конечно, я улыбалась извращённо, читая про наркоз...ну вот нравятся мне такие рассказы о состояних прострации.. :shy: Но волноваться не прекращаю пока что.
А вообще, это отличная черта, выдавать какие бы то ни было события в подобном позитивном русле. Читаешь, не забываешь о серьёзности вещей, но понимаешь:"всё в жизни бывает, и всё нужно принимать; жизнь не прекращается, просто многое изменяется..."
:tort: С благополучным возвращением!

2010-03-13 в 01:23 

Абсолютно согласна с Аннет!))
Ну мы с ней же 2 сапога пара, даже в твоем посленаркозном состоянии)))

2010-03-13 в 14:17 

Мне нравится лишь та музыка, которая лучше, чем её можно исполнить. ©
Нда..Признаюсь, немного напугала! Да что так немного...Напугала и все тут!Неожиданности случаются!..и когда они случаются, хоть и описанные тобой весьма позитивно, но все-таки такие вещи страшны...особенно когда в таких ситуациях оказываются близкие... Рада, что уже все позади! :red:

2010-03-25 в 22:48 

Сочувствую....Очень рада,что сейчас с тобой все хорошо!...)))**

   

Все хорошо. Некуда спешить.

главная